Rob Halford: nuovo album natalizio

Il prossimo 18 ottobre Rob Halford pubblicherà il suo secondo album solista a tema natalizio rivisitato in chiave Heavy Metal, intitolato “Rob Halford With Family & Friends: Celestial”


01. Celestial
02. Donner And Blitzen
03. God Rest Ye Merry Gentlemen
04. Away In A Manger
05. Morning Star
06. Deck The Halls
07. Joy To The World
08. O Little Town Of Bethlehem
09. Hark! The Herald Angels Sing
10. The First Noel
11. Good King Wenceslas
12. Protected By The Light